Перейти к публикации

SLH Auto / GHS / HPS400 / Organic Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin::rasta_peace:

Решил начать очередной индор с посадки автика которым впоследствии буду опылять фотики для производства ранников"

Поэтому много вкусных и пахучих шишек в этом репорте увы не будет,но эти жертвы мы понесем для создания надеюсь отличных сативных ранников которых так не хватает на рынке семян каннабиса в наше сладкое время) 

Сорт выбирал долго,но поитогу остановился на этом чемпионе в авто версии,купил у Криса на monkeyseeds поштучно,спасибо тебе большое старина за такую возможность,очень удобно будет на аут закупаться)

#Super Lemon Haze

Выращивать буду в боксе 160*100*60 вместе с фотиками регулярами которые буду опылять Хэйзом...регуляром кстати будет сорт с невероятно ахуенной генетикой от Sensi бразы и сроками цветения всего 48 дней которые мы постараемся сократить до 40 + ускорить начало цветения)

Вообщем надеюсь получиться идеальный,стабильный сативодоминантный гибрид для аута который созревает во второй половине сентября и имеет хорошую устойчивость к плесени"

Название пока оставлю в тайне,если кто догадался молчите...)

Заведу отдельный репорт,тут всетаки о SLH поговорим... 

Таккак места мало,в качестве тары использую 3х литровый горшок с хорошо заряженой землей... 

-Рыбная мука
-Костная мука
-Куриный помет
-Коровий навоз
-Лошадиный навоз
-Древесная зола
-Перегной 

Также в горшок были заселены дождевые черви в колличестве около 10-15шт,немного позже заселю микоризу,на ранней веге кормить буду настоем из банановой кожуры а после перейду на BioCanna"

На данный момент растиха находится в боксе поменьше под 250кой...

Садил сразу вземлю,проростала долго но всеже каску скинула пару дней назад...

На связи бразы,всем добра и вкусных шишек...фото позже)

• Like +1 16

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 19:22, MrHaze сказал:

-Куриный помет
-Коровий навоз
-Лошадиный навоз

Показать больше  

Такой замес в индор вижу впервые .. Удачи, пусть все получится!:rasta_peace:

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

использую  горшок с хорошо заряженной землей... 

-Рыбная мука
-Костная мука
-Куриный помет
-Коровий навоз
-Лошадиный навоз
-Древесная зола
-Перегной 

Показать больше  

С началом!  ...... Земля здорово заряжена, только земли в списке нет..:rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

-Куриный помет
-Коровий навоз
-Лошадиный навоз

Показать больше  

Такой замес в индор вижу впервые .. Удачи, пусть все получится!:rasta_peace:

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@MrHaze  Замешал так по взрослому.

Вопрос про ранники мона?

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 20:12, sirotka сказал:
[mention=32372]MrHaze[/mention]  Замешал так по взрослому.
Вопрос про ранники мона?
Показать больше  

конечно спрашивай бро)

Поделиться сообщением

@MrHaze   Для меня остается загадкой зацветание раннецветов. Смотрел искал(может конечноне там, если есть ссылка про ранники кинь почитать) и единственное, что нашел, так это мол ранники зацветают сами когда некуда дальше рости. В чем конкретней вопрос, если я посажу ранники в небольшие горшки и  после показа пола пересажу в побольше горшки они будут цвести  или продолжат наращивать зеленую массу?

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 20:54, sirotka сказал:
[mention=32372]MrHaze[/mention]   Для меня остается загадкой зацветание раннецветов. Смотрел искал(может конечноне там, если есть ссылка про ранники кинь почитать) и единственное, что нашел, так это мол ранники зацветают сами когда некуда дальше рости. В чем конкретней вопрос, если я посажу ранники в небольшие горшки и  после показа пола пересажу в побольше горшки они будут цвести  или продолжат наращивать зеленую массу?
Показать больше  

Думаю все дело в наличии рудералиса в генетике у ранников браза,он бывает и в июле зацветает...
А по поводу вопроса,конечно продолжит набирать,если еще и микоризы подсыпешь то вообще круто будет)
А у тебя что ранники регуляры?

Поделиться сообщением

@MrHaze Да, рег у Милы выпросил,  обдумываю варианты настоящего аута, но если не получится то придется как всегда на балконе. Вот и прорабатываю заранее все варианты. 

Блин апять акк в клаве сели, пробел забадал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 21:06, sirotka сказал:
[mention=32372]MrHaze[/mention] Да, рег у Милы выпросил,  обдумываю варианты настоящего аута, но если не получится то придется как всегда на балконе. Вот и прорабатываю заранее все варианты. 
   Блин апять акк в клаве сели, пробел забадал.
Показать больше  

Оо она всетаки взялась за ранники))
А что за гены бро? Удачи тебе в настоящем ауте,думаю все получится)

Поделиться сообщением

@MrHaze Загадывать не буду. Мастер Йода.

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 21:37, sirotka сказал:
[mention=32372]MrHaze[/mention] Загадывать не буду. Мастер Йода.
Показать больше  

Думай о будущем браза,тогда будущее подумает о тебе)
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

@MrHaze Будем старатся!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Удачи бро и еще раз удачи,ранников катострофически не хватает

Поделиться сообщением

Уже традиционно подпишусь под твой репчик, дядька :tyanet:

Хоть это и не мое собачье дело но насколько я знаю если опылишь фем версию - есть вероятность гермов на выходе получить. Знаю что у некоторых без гермов даже если фемку фемкой опыляли (после того как огермили одну из них само собой). Но по моим скудным знаниям в бридерстве 100% гарантии не получить НИКАК. Ты только можешь вероятность хорошего исхода увеличить. А для этого нужно выращивать девок из регуляров, гермить одну из них и опылять другую. Да и ранники при разовом скрещивании авто и фото версии врядли выйдут. Будет либо авто либо фото

Ну поглядим что получится

В 13.11.2019 в 20:54, sirotka сказал:

Для меня остается загадкой зацветание раннецветов. Смотрел искал(может конечноне там, если есть ссылка про ранники кинь почитать) и единственное, что нашел, так это мол ранники зацветают сами когда некуда дальше рости

Показать больше  

То что я когда-то нарыл в инете - ранники нельзя путать с супер автиками. Последние имеют просто более длинную вегу и зацветают независимо от светового режима, а ранники для зацветания ждут сокращение дня. Просто они быстрее реагируют на незначительное изменение в режиме. По этому в боксе чтобы они зацвели нужно ставить 12\12. И по идеи твоя затея получится. Как-то так. Инфы конкретной действительно мало

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Со стартом бро :drujba:, затея очень интересная :perfect:. Я так понял ты суперлемонохейза гермить будешь? и чем геримть собрался?

В 14.11.2019 в 01:32, Osvald сказал:

Да и ранники при разовом скрещивании авто и фото версии врядли выйдут. Будет либо авто либо фото

Показать больше  

Про ранников не уверен а вот в первом поколении все будут фотиками, это уже проверял :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Osvald Здравствуй браза,рад видеть)

Думаю что все получится,я уже не первый кто так делает...Бро@кактусс  наделал отличных орехов с регуляров с помощью каллоидного серебра,также консультировался с Годмастером и Крисом по этому поводу ....

И исходя из результатов изучения рынка каннабиса семенные гранды такие как Dinafem делают свои Quick версии именно таким способоми сроки цветения сокращаються на неделю"

Ну там годы отборов конечно и так далее,но думаю итак все получится)

@webmasterdual  Привет братка,и тебе всегда рад)

Все верно Хейзом пылить фотики буду,используя каллоидное серебро"

Помню что говорил про 5 сортов,но передумал в пользу регуляров...)

твои опыты придали мне немного уверенности,ведь в хужшем случае все равно будет сорт с 6-7 недельным цветением такчто я спокоен)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@MrHaze держу кулаки за тебя! Чтоб все задуманное получилось!

Поделиться сообщением

Привет Бро,ранники хорошо....Аутмены оценят...

Дай бог уменья и терпения,и будем твои лимонные вкусняхи подымать.:lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2019 в 08:01, Хотабыч сказал:
Привет Бро,ранники хорошо....Аутмены оценят...
Дай бог уменья и терпения,и будем твои лимонные вкусняхи подымать.:lalala:
Показать больше  

Благодарю братка)

Поделиться сообщением

Всем привет бразы:rasta_peace:

Вообщем 10 дней жизни растихи позади и розвиваеться она увы не особо активно:rasta_sad:

Но я сделал все что мог,пролил конкретно водой с ровным пш таккак листики немного погорели,также заселил микоризу"

Видать перестарался немного с зарядом земли/

Думал покупать новый орех уже,но решил подождать,вдруг очухаеться:madeitation:

Фотки исчезают увы(

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 21.11.2019 в 12:28, MrHaze сказал:

10 дней жизни ,..... также заселил микоризу"   ...Видать перестарался немного с зарядом земли/

Показать больше  

:drujba:Сразу не сгорела, будет жить. Заряд оч мощный.. :demon2:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

купил у Криса на monkeyseeds поштучно

Expand   Показать больше  

монкисидс не криса контора, у криса вроде бигмонкисидст, тут брал https://monkey-seeds.com/ ?

Поделиться сообщением

@webmasterdual  да тут брал бро... Разве не его?/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...